学院召开2020年度专业建设工作考核汇报会

来源:ju111九卅娱乐手机版 时间:2020-12-18浏览次数:442



本网讯(教务处 宋玉莉)近日,学院在行政楼四楼会议室召开2020年度专业建设工作考核汇报会,酒店管理、旅游管理、电子商务、连锁经营管理、物联网应用技术、财务管理、数字媒体应用技术等7个专业考核结果为“优秀”,其余专业考核结果为“良好”。

学院院长姜玉鹏出席会议并讲话,他对2020年度学院专业建设取得的成果给予充分肯定,对下一步专业建设工作提出了明确要求。姜玉鹏指出,专业负责人是学院专业建设的“火车头”,近年来在推动学院教学改革、提升育人质量、推进内涵发展等方面发挥了重要的基础性作用。姜玉鹏强调,当前职业教育进入了改革攻坚、爬坡过坎的关键期和提质培优、增值赋能的机遇期,在新的时代背景下,各专业负责人要紧紧围绕“双高计划”建设这项学院中心任务,进一步提高站位,激发自身改革动力,推动专业内涵建设水平再上新台阶,真正成为二级学院发展的“支撑板”,学院“三教改革的“动力源”,学生成长成才的“助推器”。

教务处对本年度专业建设工作进行了总结,并对下一步专业(群)改革工作进行了安排。

汇报阶段,学院8个优势专业、14个重点专业和5个一般专业的项目负责人结合2020年专业建设工作的任务要求,重点围绕专业考核指标体系各要点进行了汇报。与会评委通过听取现场汇报、核验专业建设增量表和佐证材料等方式,对参加汇报的专业进行了全面评价。

各二级院部、教务处、科研发展处、质量控制与绩效考核办公室负责同志,各专业、各教研室负责人参加会议。

 

(通讯员:孙康 审稿:于进亮 责任编辑:于克晓 来稿日期:12月18日)



返回原图
/